Интересное о мехе
Кролик

Ценность кроличьего меха вовсе не в его цене (сумма денег за шкурку или изделие из кролика), а в свойствах этого замечательного мехового сырья. Сразу хочется опровергнуть существующее негативное...

подробнее
Кроличьей мех

Ценность кроличьего меха вовсе не в его цене (сумма денег за шкурку или изделие из кролика), а в свойствах этого замечательного мехового сырья. Сразу хочется опровергнуть существующее негативное...

подробнее
Пластичная норка

Благородная и пластичная норка является для России одним из наиболее традиционных и привычных видов меха. Ворс норки, все ее волоски одинаковой длинны, что придает любому готовому изделию...

подробнее

Оплата работ мехового ателье наличными деньгами.

         Любая женщина подтвердит, что шуба из натурального меха – это один из самых красивых и презентабельных видов верней одежды в гардеробе. Когда меховое изделие пошито на заказ в ателье качественно, носить его можно очень долго даже на протяжении десятков лет. И даже если случится так, что появятся потертости на мехе, и изделие потеряет свой внешний вид, это не повод, чтобы расстаться с дорогой и красивой вещью. Своевременный ремонт шубы дает ей право на вторую жизнь, которая обеспечит ее владельцу не меньше удовольствия от ее ношения, чем это было прежде.

         Восстановить можно и меховое изделие, которое на первый взгляд может показаться безнадежно испорченным после неудачной химчистки шубы. Для этого иногда просто нужно правильно подобрать мех для реставрации мехового изделия. Затем обратиться в меховое ателье VIVO, и Ваша шуба, куртка или жилет станут вновь такими, какими бы Вам хотелось их видеть всегда. Если Вы хотите перешить шубу самостоятельно, то меха для работы так же сможете найти и купить здесь. Например, Вы сможете купить шкурки норки, подобрать нужный мех, купить чернобурку и другие меха, необходимые для отделки пальто и ремонта опушки из меха для куртки.

         Проблем со старыми меховыми изделиями может быть довольно много. Иногда требуется, например, мелкий ремонт рукава на норковой шубе, в некоторых же случаях может потребоваться перекрой изделия, присоединение декоративных элементов, удлинение норковой шубы. Все эти услуги Вам по приемлемым ценам и в короткий срок предоставляет меховое ателье VIVO. Заплатить же за них Вы можете наличными после получения изделия.  

         Насколько бы красиво и эффектно ни было меховое изделие, носить его аккуратно получается далеко не всегда. Со временем появляются потертости меха, расходятся швы на шубе, изнашивается подкладка. Все эти проблемы легко решаемы, если за дело берутся профессионалы. Они помогут и отремонтировать жилетку из кролика, и превратить классическую норковую шубу в элегантную жилетку, и заменить старую подкладку на пальто из натурального меха.

         Если же имеющаяся роскошная меховая одежда Вам не нравится совершенно, то можно полностью изменить фасон шубы, подобрав модель, исходя из Ваших личных предпочтений. Так, например, для Вас может быть выполнен перекрой шубы из каракуля, изменен фасон лисьей шубки. Это лучшее решение в случаях, когда вещь приелась или просто вышла из моды.

         Никогда не бойтесь выражать личные пристрастия в одежде. Если по наследству досталось красивое, но совсем не подходящее Вашей фигуре своим кроем меховое изделие, превратите его в то, что больше всего нравится Вам, в одежду, которую будете носить с удовольствием и которой будете гордиться. Заплатить же за выполненную работу Вы всегда можете наличными, получив при этом годовую гарантию на мех!!!